浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月22日  共浏览13 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

交通学院分工会开展南北湖一日游活动


为缓解教师的工作压力,促进身心健康,营造团结和谐、积极向上的工作氛围,交通学院工会于1020日开展南北湖一日游工会活动。

据悉,南北湖景区由湖塘、山林、滨海、古城四大资源要素组成,拥有丰富的自然资源和人文景观,是浙江省第一批省级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、浙江十大“最佳休闲度假胜地”之一。

漫步山林间,呼吸着清新的空气,老师们暂时忘却工作的烦恼,家庭的琐事,心情舒畅,拍拍照,聊聊天,畅所欲言,享受着难得的周末时光。随后的零星细雨,没有打扰老师游湖的兴致,反而为满湖秋色增添了些许的朦胧和诗意!

学院组织的工会活动,不仅让老师们走进自然,享受美景,愉悦身心,更增进了同事之间的情感交流,增强了集体凝聚力,为日后的工作积蓄满满能量!