浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年11月05日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

拥抱生活 超越自我 凝聚团队力量


                    ——机关第四分工会组织开展秋游活动


为了丰富全体教职员工的文化生活,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,机关第四分工会组织开展为期一天的秋游活动。

本次活动内容丰富,分为三条线路。11月3日,组织前往美丽的西子湖畔——西溪国家湿地公园游玩,湿地河港、池塘、湖漾、沼泽交错分布,大面积的芦荡,到处鸟语花香,空气也十分清新。老师们坐着小船,荡漾在这片美丽的景色之中,一路观景,一路说笑,其乐融融,感受大自然的美好景象。


11月4日,组织前往杭州野生动物园,感受自然,亲近动物。老师们带着小朋友与动物进行了近距离接触:骆驼、斑马、长颈鹿、羚羊等动物,都在专心致志地吃着草,性情都很温顺。还有黑色和白色的天鹅在水中悠哉悠哉……有趣的动物数不尽,科普长廊的知识学不完。当天,还有部分老师参加了绍兴铁血户外拓展活动,在教练的指挥下,全体队员分成小分队,活动以破冰团建、神笔马良、急速60秒、呼吸力量为开端,每个团队都积极参与,队员之间协商合作、共同出谋划策,大家在欢声笑语中忘却了平日工作的疲惫和辛劳。



本次秋游活动,老师们领略青山绿水美景,感受自然风光;感受团队智慧的力量,增进集体凝聚力。同时也让老师们在紧张的工作与压力之余,放飞心灵,收到了良好的效果。