浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月18日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

满怀工院情  唱响新征程



——记教工音乐协会校歌培训活动


    为积极响应学院工会“满怀工院情  讴歌新时代  聚力新征程”——纪念改革开放40周年教职工大合唱比赛活动,10月17日中午教工音乐协会由杨庆平、贺春保两位老师分别在新老校区举办了《浙江工业职业技术学院校歌》培训活动。

    活动犹如及时雨,受到广大会员和教师的欢迎,在教唱活动现场,大家情绪高涨,氛围火热。两位老师首先向大家讲解了歌唱技巧,然后就校歌演唱中应注意的事项进行了讲解,最后全体起立,齐声高歌,在激昂的旋律中,老师们一遍遍感受着校歌蓬勃向上的力量。

    此次培训,激发了教师们的爱校热情和自豪感,老师们精神振奋,不仅重温了工业学院发展的历程,同时更加爱岗敬业,斗志昂扬的投身到新时代的建设之中,正如歌中所言“艰苦奋斗谋发展,自强不息谱华章”,在新的征程中,贡献自己的力量。

图为贺春保老师在教唱校歌