浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月14日  共浏览13 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我院开展2018年重阳节教职工梅山毅行活动


美丽工业湿地行,健康之家绽新貌


                      ——2018年重阳节教职工梅山毅行活动



为增强广大教职工身体素质,鼓励广大教职工走出校园、走进大自然、亲近大自然、积极参与户外运动,在中国传统佳节重阳节来临前夕,由学院工会主办,机关第四分工会承办的全院教职工登山活动于10月13日在镜湖国家湿地公园如期举行。

镜湖国家湿地公园内自然资源丰富,景观优美。深秋的湿地公园,天朗气清,惠风和畅,早上6点钟,登山活动正式开始。在登山的过程中,400多名教职员工精神抖擞,呼吸着湿地新鲜的空气,看小桥流水,谈笑风生,不知不觉就到了终点,还意犹未尽,充分展现了全体教职工昂扬奋进的精神风貌,也使广大教职工感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。

本次登山活动,引领和倡导的是一种低碳环保、全民健身、健康文明的生活方式,已经成为学院的传统文化活动。湿地行,使广大教职工的身心在繁忙的工作之余得到了放松,展示了学院教职工积极向上的精神面貌和团队协作精神,将激励大家以更加饱满的热情投入到今后工作中去。


图为部分毅行老师在梅山顶合影


图为部分毅行老师漫步在湿地公园步行道上


              图为部分毅行老师漫步在湿地公园