浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月12日  共浏览21 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

同台竞技促交流 展示风采共进步


    ——我院老师赴工贸参加杭钢集团第十一届职工技术比武运动会电子商务信息化教学大赛


    10月11日,杭钢集团第十一届职工技术比武运动会电子商务信息化教学大赛在浙江工贸职业技术学院多功能厅举行。本次大赛由杭州钢铁集团有限公司工会主办、浙江工贸职业技术学院承办。浙江工业职业技术学院、浙江工贸职业技术学院各出3名主讲教师和3名辅教教师,交叉合作共形成6支团队参赛。杭钢集团工会金钢副主席亲临比赛现场并担任评委。我院工会副主席林克伟老师担任领队,高龙士老师担任评委,参赛老师主要来自商贸学院电子商务教学团队。
    下午1点钟,大赛正式开始。六个团队依次上场,分别就“病毒性营销”、“移动电子商务技术”、“市场促销”等课程任务作了20分钟的精彩展示,并对评委提问进行现场答辩。参赛选手们准备充分,课件精美、内容详实、逻辑清晰、配合默契,向现场评委和老师们展示了各自的教学特色和教学技能,显示了良好的教师素质和教育教研能力,展现了两院教师的信息化教学水平和实力。

侯琦老师在比赛现场


刘世铮老师在比赛现场


余佳老师在比赛现场


本次教学大赛给两院教师提供了一个展示、交流的平台,对于提升两院教师信息化教学能力,促进信息技术在高等职业教育教学中的广泛应用具有重要意义。

  

                                             

                                                            撰文:张仕军