浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月12日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

关于开展浙江工业职业技术学院第二届教职工五人制足球赛的通知


各分工会:

为促进教职工之间的交流与合作,丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质,特组织举办浙江工业职业技术学院第二届教职工五人制足球赛,具体有关事项通知下:


一、主办单位:浙江工业职业技术学院总工会

二、协办单位:机关第三分工会教职工足球协会

三、竞赛日期:2018年10月16至11月9日

四、竞赛地点:梅山校区足球场

五、竞赛项目:男子五人制足球

六、参赛队伍:共有13只队伍,分别是:机关第一分工会、机关第二分工会、机关第三分工会、机关第四分工会、人文社科分工会、鉴湖学院分工会、财经学院分工会、商贸学院分工会、机械工程学院分工会、电气电子工程学院分工会、设计与艺术学院分工会、交通学院分工会、建筑工程学院分工会。

七、参赛资格:

1、参赛运动员必须是身体健康者。

2、参赛运动员必须为我校工会人员。

3、每个分工会限报领队1人,教练1-2人,队员6-15人。

八、竞赛办法:

1、采用中国五人制足球协会审定的最新《五人制足球竞赛规则》和国际足联的最新规则。

2、分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛(具体分组视报名抽签情况另定),根据第一届比赛成绩,前四名作为种子球队,分别放于四个小组之中,最后小组前两名进入第二阶段淘汰赛(第一届教职工五人制足球赛小组前四名分别为人文社科分工会,经管分院分工会,机械工程分院分工会,汽车工程分院分工会);第二阶段淘汰排位赛。

3、比赛为40分钟,上下半场各二十分钟,中场休息十分钟。

4、比赛用球:比赛使用4号足球球。

九、录取名次和奖励:

    比赛录取前八名,按照工会要求给予分工会相应的物质奖励,第八名之后给予组织奖励。本次比赛设最佳射手与最有价值球员奖。

十、未尽事项由组委会另行补充通知,本规程解释权属主办部门。

浙江工业职业技术学院总工会

机关第三分工会

教职工足球协会

                                    2018年10月12日