浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年10月11日  共浏览18 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

关于开展“我为学院发展献一计‘十佳金点子’”建议征集活动的通知


各分工会:


为深入贯彻落实浙江省工会第十五次代表大会精神,凝心聚力,集思广益,引导广大教职工积极参与学院的改革与发展,充分发挥广大教职工在学院发展中的主人翁精神。经研究,决定在全院教职工中开展“我为学院发展献一计‘十佳金点子’”建议征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动内容:

广泛征集全院教职工对学院党团建设、思想政治、教学科研、招生就业、安全维稳、后勤服务、校园建设等方面的意见和建议。

二、活动要求;

1.建议内容要求围绕如何更好地促进学院的改革发展展开,一事一议,以表格形式报送。结构要求:第一部分简明扼要,直接点出内容;第二部分写明提出该点子的原因和理由,第三部分是具体内容,要有较详细可操作的建议和措施(200---500字左右)。

2.建议内容要结合学院实际情况,要有可操作性,切忌脱离实际空谈

3.每份表格只能提一个金点子,每个分工会不少于三个金点子。

4.各分工会要积极做好本单位的宣传发动工作,让广大教职工充分认识到这是教职工参与学院民主管理的有效途径,踊跃参与本次活动。

5.征集活动起止时间为:即日起至 1115日止。

6.为配合数字化校园建设工作,本次“我为学院发展献一计‘十佳金点子’”征集到的建议,一律以通过学院OA系统提交的为准。具体可通过“登录OA”--“工作流”——“新建工作”——“常用工作”——“师生建议处理反馈流程”——“工会建议处理反馈”——“快速新建”

三、活动奖励

1、本次征集活动将评选出最有创意“十佳金点子”建议十个,学院工会将对其颁发证书及一定的物质奖励。

2、本次征集还将根据各分工会提交的建议质量和数量情况,拟评出优秀组织奖分工会3个,颁发荣誉证书,并在年终工会年度考核中给予适当加分。

各分工会1115日下班前将收集到的建议意见通过学院OA系统上传。为便于统计核对,下面附件1、2的纸质表格也需填写,并交至7207办公室石小利老师处。

附件1:《浙江工业职业技术学院“金点子”征集登记表

附件2:《浙江工业职业技术学院“金点子”征集汇总表

浙江工业职业技术学院工会


2018年10月10日