浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年09月21日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

电气电子工程学院举办暑期教师培训交流会


“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”,为了使教师外出学习培训的效应最大程度地发挥出来,真正达到“一人学习,众人受益,共同成长”的效果,电气电子工程学院于9月19日、20日在实训楼1313教室分别举行暑期教师培训成果交流会,会议分别由学院院长朱金芳和副院长吴雄喜主持,学院全体教职工参加会议

首场报告会,由吕原君、金浙良两位老师就参加澳大利亚职业教育培训学习的情况进行了交流汇报。吕原君老师从澳大利亚职业技术教育体系、澳大利亚高等教育证书体系、悉尼协议认证的文本内容与考核标准等方面阐述了RMIT所见所学所想。金浙良老师作《澳大利亚学历认证体系及TAFE学院介绍》汇报,主要从澳大利亚教育体系、TAFE学院介绍、学历框架、技能包、TAFE NSW目前已开设的课程等方面进行了汇报。


图为汇报交流会现场


第二场报告会由王坚锋、孟军两位老师进行了交流汇报。王坚锋老师作建筑智能化专业新技术报告,主要介绍了深圳职业技术学院建筑智能化新技术、VR/AR教学设计、智能楼宇管理师考证、BACnet DDC控制器在智能建筑中的应用等方面的内容。孟军老师作亚龙自动化培训汇报,主要从分拣单元装置侧的结构和工作过程、分拣单元PLC侧的结构、触摸屏技术等方面进行了汇报。