浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年09月27日  共浏览18 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

关于举办2018年重阳节教职工梅山毅行活动的通知


各分工会:

为丰富教职工的业余生活,增强教职工的身体素质,按照学院工会2018年活动计划,特组织举办教职工镜湖国家湿地公园梅山毅行活动,具体事项通知如下:

一、主办单位:浙江工业职业技术学院工会委员会

      二、承办单位:机关第四分工会委员会

三、活动时间:2018年10月13日上午(星期六)(如遇天气不适宜则时间另行通知)

四、活动地点:镜湖国家湿地公园

五、活动参与对象:学院全体教职工

六、活动组织办法:

1、报名:全院教职工自愿报名,由各分工会负责本分工会报名,报名表见附件,并于10月11日前报机关第四分工会李泽楠处(OA或QQ均可),电话:移动13957571131/651131

2、交通方式:自行前往或乘坐学校大巴(镜湖湿地公园停车场现已经收费);公园西大门口有51路和302路(梅山枢纽站)到达,对面有公共自行车点。

3、活动计时、活动盖章券回收时间:上午6:00-11:00;

4、全体参加人员于活动当日早上6点开始镜湖湿地公园正大门(西南门)口领取活动盖章券(仅此点可领盖章卷)并至盖章盖章,在11点前完成三个点盖章并交活动券于任意盖章点的工作人员即可给予奖励

5、请参加活动的教职工带上身份证,大门入口凭身份证刷卡进入。

七、活动奖励:

完成三个盖章并将盖章券交于工作人员者给予适当奖励,三个点盖章顺序不限盖章时请持本人有效证件,以方便核对,不得代盖,以免造成统计错误

八、活动注意事项及要求:

1、学校大巴出发时间:

       10月13日上午 8:00,上车地点:梅山校区校门口,

                     8:30,上车地点:镜湖校区校门口。

学校大巴返程时间:

       10月13日上午10:30   发往梅山校区;

      11:00   发往镜湖校区。

      上车地点均为镜湖湿地公园正门(西南门)

2、为确保活动安全,请着装轻便(宽松衣服和防滑鞋)。活动前做好热身运动,特别是踝和膝关节要活动开,并根据体力和身体状况,调节好速度,整个活动期间请注意安全,活动结束后,自由活动。

3、领取矿泉水地点为镜湖湿地公园正大门(西南门)门口

4、必须携带本人有照片的身份证明证件参加比赛,不得弄虚作假、冒名顶替,必须本人全程徒步至盖章点盖章,不符合以上要求者成绩无效

5、活动当天如遇天气不适宜则活动时间另行通知

  

学校工会委员会

机关第四分工会委员会

2018年09月