浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年09月20日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

设计与艺术学院分工会学习贯彻省工会第十五次代表大会精神


根据学校工会及《杭钢工发【2018】59号》文件要求,设计与艺术学院分工会积极组织全体教职工认真学习浙江省总工会第十五次代表大会精神。

一是将省工会精神学习纳入本月教职工政治理论学习。9月17日,分院办公室通过OA形式将《浙江省总工会关于加强职工疗休养活动纪律要求的函》和《浙江省工会第十五次代表大会精神传达提纲》两份文件下发给全体教职工进行学习。

二是工会专门召开学习会进行集中学习。9月19日下午,何春风主席专门召开了《浙江省工会第十五次代表大会精神传达提纲》学习会暨新学期工会工作布置会,工会委员和小组长参加本次会议。

图为学习会现场


会上,何春风主席领学了《浙江省工会第十五次代表大会精神传达提纲》和《浙江省总工会关于加强职工疗休养活动纪律要求的函》。她指出,省工会十五次代表大会是在改革开放40周年,我省推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”关键时期召开的一次大会,具有非常重要的意义,要把学习贯彻省工会十五次代表大会精神作为推动工作的重要机遇和强大动力,立足新起点,谋划新思路,体现新作风,为建设“五力”工会努力。会议第二项议程,是讨论下半年工会工作的布置。与会成员围绕文件精神,谈想法,提意见,谋出路,并纷纷认领了活动去筹划组织。
    最后,何春风主席提出了三点要求:一要切实吃透文件,一切工会活动都要按文件规定执行;二要把握要点,找准工会工作的重点,坚定不移地把工会工作落到实处;三要积极发挥工会委员的正能量,使工会工作再上新台阶,为广大工会会员提供更加贴心的服务。