浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年05月28日  共浏览13 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

学院第三届“双代会”鉴湖学院分工会代表选举大会

  

鉴湖学院分工会吴敏杰

根据《关于做好三届一次工会会员(教职工)代表大会筹备工作的通知》(浙工职工〔20184号)文件精神,通过前期的精心准备,鉴湖学院分工会于2018524日下午在分院会议室如期召开了学院第三届“双代会”代表选举大会。会议由鉴湖学院党总支书记、分工会主席全琼瑛主持,分院29名教职工代表(2

名请假)参与了会议,学院纪委魏军老师、学院工会委员谢小兰老师出席并监督整个选举过程。

正式选举前,大会宣读并通过了《鉴湖学院分工会学校第三届“双代会”代表选举大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,主持人介绍了本次代表选举的基本情况,并由学院工会委员谢小兰老师宣读《浙江工业职业技术学院工会委员会关于同意鉴湖学院分工会第三届“双代会”代表候选人的批复》。

随后采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票。最终经过一系列严格的监票、计票等程序,最终大会顺利选举出本分工会5+1”名(其中1名为学院骆文炎副院长)学院第三届“双代会”正式代表。