浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年03月27日  共浏览24 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

最好的时光“郁”见你

                                                             财经学院分工会  闪辉

春风和煦、万物萌发,阳光明媚、生机盎然,正是野外踏青、放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富教职工的文化生活,增进交流与友谊,324日,财经分院分工会组织教师赴杭州湾海上花田开展了踏青赏花的户外集体活动。

时下的海上花田正值郁金香盛开时节,50万颗郁金香花开成海美得刚刚好!由郁金香组成的七彩花带仿佛一条花的毯子盖在春天回暖的大地上面每一株郁金香都怒放争艳仿佛能够听到郁金香间的悄悄话游船荡起的水晕拍打在水岸的郁金香上悠闲自然的画面浑然天成除了赏,老师们还参与了陶艺和水上游乐等项目。

在美好的花海春色里,大家放慢了紧张的脚步,开启各种自拍、合影模式享受着悠闲和欢愉。这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐团结奋进良好氛围。