浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年03月26日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

鉴湖学院分工会组织教职工春游踏青

                                鉴湖分工会   杨宏林

又是一年春来到油菜花海百里香为了丰富教职工的业余文化生活让教职工在繁忙的工作中得到放松愉悦身心,鉴湖学院分工会于325日组织近30名教职工前往上虞覆卮山风景区开展春游踏青活动,尽情享受大自然的奇特与秀丽。

    早上8:00整,大家如约而至,经过一个半小时左右的车程,大小不等的梯田延绵起伏,深山峡谷顿成一片金色海洋,漫山遍野的油菜花甚是壮观,大家纷纷拿出手机,记录下这一刻的美情美景。拾阶而上,山顶草木稀少而多岩石,小的如猛兽,大的如石屋,大家无不为大自然的鬼斧神工所震撼!最后,大家来到采摘园,拎着沉甸甸的草莓,带着甜蜜与惬意踏上返程之路。

一路上,大家欢声笑语,处处洋溢着温馨与和谐。此次活动,不仅增进了彼此之间的感情、增强了团队的凝聚力和向心力,更激发了大家共同创建“美丽校园、幸福校园”的热情!