浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年03月26日  共浏览13 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

游湿地 品美食 享美景

——机关第三分工会女职工欢度三八节

  

机关第三分工会倪华娟

阳春三月,万物复苏,在这处处都洋溢着浓浓春意的日子里,我们又迎来了“三八”国际劳动妇女节。机关第三分工会组织女同胞们开展了“游湿地,品美食,享美景”的三八节活动。

经过一个半小时的行程,我们到达了西溪湿地公园,进园后我们一路乘游船游览了梅竹山庄,西溪赏梅胜地西溪梅墅,非诚勿扰取景地深潭口、河渚街,烟水渔庄、百家溇等景点。在一路的欢声笑语中,我们结束了西溪之旅,为丰富此次活动,我们还在回绍兴的旅途中到草莓园组织了草莓采摘活动。

此次三八节活动不仅丰富了女同胞们的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,提升了幸福感,激励大家以更加饱满的热情和最佳的状态回到工作岗位。