浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年01月09日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

2017年教职工羽毛球比赛圆满落幕

 

          人文社科分工会  董宁

为丰富我院教职工的文体生活,认真贯彻落实学校关于教职工“每天运动一小时”文件精神,培养教职工良好的健身习惯、健康的生活方式,由学院工会主办、人文社科部分工会承办的教职工羽毛球比赛在校羽毛球馆举行。本次活动得到了学院领导的大力支持及广大教职工的积极响应,全校13个分工会、共近70多人参加。

   经过两天紧张而激烈的比赛,浙江工业职业技术学院2017年教职工羽毛球比赛圆满落下帷幕。本次比赛较上一次比赛水平有明显提高,我校教职工的羽毛球技术水平有长足进步,尤其在双打比赛中的战术运用和相互配合更加娴熟,比赛中的回合更多,激烈程度明显增加。可见通过在我校教职工中多年的开展,我校教职工不但球技增长,更加锻炼了身体,增进了友谊,达到了舒缓压力释放情绪的作用。