浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2018年01月08日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我院第一届教职工乒乓球嘉年华活动成功举办

教职工乒乓球协会 张海涛

日,由学院工会主办,教职工乒乓球协会承办的第一届教职工乒乓球嘉年华活动在学院体育馆成功举办。

本次活动以“国球魅力,你我共享;运动健身,人人参与”为口号,活动内容分为原地壁球、原地颠球、击球入箱、持球竞走、挑战高手,赛前各工会积极宣传动员,广大教职工积极参与,最终参加人数达141人,其中参加原地壁球活动的是104人次,原地颠球的111人次,击球入箱的66人次,持球竞走的83人次,挑战高手的8人次,活动寓教于乐,让教职工在繁忙的工作之余放松了身心,增强了日常锻炼意识,为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会。

本次活动的成功举办,对推动学院教职工群众性体育活动的深入开展,活跃广大教职员工业余文化生活,增进教职工身心健康,让运动健身充实工作、学习和生活,进一步培养教职工终身锻炼意识具有重要意义。