浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2017年10月19日  共浏览13 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

财经学院分工会赴陶宴岭古道开展徒步活动

财经学院分工会 徐丹阳

1014日,初秋的凉爽伴随着桂花的香味充溢在空气中,果实在枝头沉甸甸地招摇着微微的秋风,财经学院分工会的老师们轻身简行,赴陶宴岭古道开展了徒步活动。

早上8:30分,老师们从学校出发,伴随着一路欢笑,于一小时后抵达了古道入口新联村。在村口的“陶宴岭古道”的题字前面开心的留下照片,然后就开始了徒步之旅。穿过古老的村庄,到达古道的入口,沿着石阶拾级而上。不久之后到达山顶,大家在亭中小憩。放眼望去黑瓦白墙在竹林间若隐若现,白色的雾气弥漫在远处山峰之间,深呼吸,让这清冽的空气涤荡身心。之后下山,脚步轻快,最后在金渔村结束本次徒步。

本次活动中,大家通过徒步放松身心,携手同行,在山间小道上释放了心情,在工作中做到张弛有度,并且加深了同事间的交流和了解。