浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2017年06月13日  共浏览18 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

人文社科部分工会举行第八届教职工趣味运动会

人文社科部分工会   朱超

    为丰富教职工业余文化生活,增进教职工身心健康,增强团队的凝聚力,促进和谐校园建设,根据部门分工会2017年工作安排,人文社科部于本月8号下午举行了第八届教职工趣味运动会。


    本届运动会延续了往届融竞技、趣味、协作于一体的特点,以创新、求变为主要思路,引入了“大象赶猪”、“奋勇争先”、“同心鼓舞”等项目。活动现场时而高潮迭起,掌声连连,时而又窘态百出,引众人捧腹,大家都沉浸在无尽的快乐时光里……


    本次活动集团队性、竞技性、趣味性于一体,为教师们在工作之余增添了一抹别样的色彩,有利于广大教职工精神饱满的投入到紧张的教育教学工作中去,为构建美丽校园、幸福校园做出更大贡献!