浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2017年05月13日  共浏览14 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

汽车分院组织教职工开展登山健身活动

汽车分工会   徐玉蓉

   春意盎然,天气宜人,正是开展户外活动的大好时节。为丰富教职工的业余生活,进一步增进同事间的交流与沟通,放松身心,做到弛张有度,为下一步更好地开展工作打下基础。56日,汽车分院工会组织分院教职工来到新昌千丈幽谷景区开展踏青登山活动。此次活动得到了分院老师们的积极响应和踊跃参与,共有30余位教职工参与了本次登山健身活动。在近三个小时的登山过程中,大家一边爬山,一边欣赏着大自然的美好风光,同时又对日常工作和生活中所遇到的一些事情进行了沟通与交流,做到了在活动中相互学习和提高,整个活动过程中均充满着欢声笑语。


    通过本次户外登山活动,不仅提高了教师们的身体素质,更是愉悦了大家的身心和增进了同事之间的交流和感情,进一步增强了大家的集体凝聚力和向心力,更好地展示了我院教职工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好精神风貌。