浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2017年05月12日  共浏览21 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

学院代表队在集团公司第八届运动会上惊艳全场

校工会    王荔雯  

    59—10日,杭钢创建六十周年系列活动——第八届职工体育运动会在杭钢健身中心隆重举行,集团公司下属38支单位代表队近900名职工参与了开幕盛典。我院组队参加了大众趣味及“决战半山”登高比赛的各项活动与赛事,取得了优异的成绩。而在开幕仪式上展示的动感机器人创意表演和功夫扇节目,更是惊艳了全场观众。


        10点整,运动会入场式正式开始,我院代表队在何瑶伟书记、王良春院长的带领下第23个出场。由电气分院学生自主设计的“跳舞机器人”和“自动跟踪车”一亮相,就紧紧吸引住了全场观众的眼球,祝贺杭钢创建60周年、“技以立身 文以化人”的鲜明主题展示以及工业人良好的精神风貌得到了与会领导和观众的一致好评。


   在期间举行的大众趣味和登高等各项比赛中,我院教职工更是团结一心、发扬顽强拼搏的进取精神,取得了可喜的好成绩。处级干部投篮比赛首先开始,我院副院长徐文杰在30多名参赛选手的激励竞争中,勇夺第八名,取得良好开局;男子投篮,李志奎老师以2514球的好成绩勇夺第一名;女子投篮,谢飞飞老师1分钟进24球取得了第三名;女子个人跳绳,陈芳老师以1分钟220跳的优异成绩技压全场,勇夺冠军;钱超越老师在男子个人跳绳项目中获得季军。集体项目我院教职工们同心合力、奋力拼搏,分别取得了“奋勇争先”、“齐心协力”和“前赴后继”等项目的第二名、第三名和第六名。在“决战半山”登高比赛中,段冬梅老师取得女子组第四名,王凯强老师取得男子组第六名。登高团体活动由纪委书记廖桂雄带队参与,14名教职工团结协作,一路高歌猛进到达山顶。


 



本次运动会预计持续到十月底完成所有赛事,我院目前总分暂列第一。期待着后面的赛事能有更加精彩的表现,愿我们工业体育越来越强大,越来越辉煌!