浙江工业职业技术学院工会
  发表日期:2017年03月28日  共浏览20 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

机关第四分工会“三八”妇女节活动报道

                                    机关第四分工会  陆智伟

为庆祝“三八妇女节”,丰富女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示女教职工的风采,提高女教职工的健康水平,让女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,本分工会于2017326组织女教职工进行“浙中大峡谷”磐安舞龙峡、浙江首座“玻璃桥”春游活动

舞龙峡景区现为国家AAAA级景区,位于省级风景名胜区夹溪上游,号称“浙中大峡谷”。景区内汇集了潭、瀑、湖、石、山、林等丰富的自然资源,奇、秀、险、静、野特色明显,资源优越性、景观独特性、生态原真性良好,舞龙峡被专家认定为是我省面积最大、发育最成熟、景观最丰富的台地峡谷地貌。一个集旅游、休闲、养生于一体,集观瀑、漂流、登高、探险、观光休闲、文化体验、亲水娱乐、极限运动诸多功能于一体的台地峡谷风景旅游胜地!

    此次活动的开展,增强了女教职工重视身心健康的意识,愉悦了女教职工的心情,增进了女教职工之间的感情,增强了女教职工的凝聚力,让女教职工度过了一个健康快乐、温馨、难忘的节日。